Grillen [= Angrillen zum 3.]

Da die Fabi wieder da ist und es in Amerika hauptsächlich Hühnchen und Pute zum Grillen gibt, wird heute Abend zum 3. Mal in diesem Jahr „angegrillt“!

Diesmal ist die Auswahl an Grillgut natürlich deutlich größer:

  • Nacken- und Rückensteaks,
  • eingelegtes Bauchfleisch,
  • Rippchen
  • Filetspieß mit Mettbällchen,
  • (Käse-)Würstchen im Schlafrock
  • und natürlich auch eingelegtes Hähnchen.

Nachtrag

Bisher dachte ich, daß ein Elektrogrill keine Flammen produzieren kann, da es dort ja keine offene Flamme gibt; doch ich habe mich definitiv geirrt!
Wenn einige Fettstückchen vom Rost so weit herunterhängen, daß sie auf die rot glühenden Heizelemente treffen, kann es durchaus passieren, daß diese Stückchen Feuer fangen und eine Flamme erzeugen. Diese geht erst dann aus, wenn das Fett „weggebrannt“ ist!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.