Da die Fabi wieder da ist und es in Amerika hauptsächlich Hühnchen und Pute zum Grillen gibt, wird heute Abend zum 3. Mal in diesem Jahr „angegrillt“!
Diesmal ist die Auswahl an Grillgut natürlich deutlich größer:
- Nacken- und Rückensteaks,
- eingelegtes Bauchfleisch,
- Rippchen
- Filetspieß mit Mettbällchen,
- (Käse-)Würstchen im Schlafrock
- und natürlich auch eingelegtes Hähnchen.
Nachtrag
Bisher dachte ich, daß ein Elektrogrill keine Flammen produzieren kann, da es dort ja keine offene Flamme gibt; doch ich habe mich definitiv geirrt!
Wenn einige Fettstückchen vom Rost so weit herunterhängen, daß sie auf die rot glühenden Heizelemente treffen, kann es durchaus passieren, daß diese Stückchen Feuer fangen und eine Flamme erzeugen. Diese geht erst dann aus, wenn das Fett „weggebrannt“ ist!