Die Wettervorhersage für die nächsten beiden Tage ist nicht wirklich nett: 13 bis 15 Grad Celsius, wobei es morgen höchstwarhscheinlich zu größeren Regenfällen kommen wird, die wohl auch – wenn auch in abgeschwächter Form – am Sonntag zu erwarten sind.
Und dennoch: Es ist Zeit zum Angrillen!
Die SchmuseMaus ist auch dabei!
Meine TSM macht schon seit etlichen Monaten eine kleine Diät (bei eDiets); und die ist von Erfolg gekrönt: 12 Kilo sind seit Beginn des Ganzen bei ihr verloren gegangen!
Doch am Wochenende läßt sie sich ihr „normales“ Frühstück (mit uns) nicht nehmen; und auch die besonderen Wochenendmahlzeiten möchte sie nicht missen.
Also werden wir am Wochenende gemeinsam Grillen: Schön auf dem Balkon mit dem Elektrogrill!
Tja, die Beilagen haben wir noch nicht geklärt, aber ich denke wir sollten Folgendes auf dem Einkaufzettel stehen haben:
- Schrumplige Oliven,
- Schafskäse,
- Kartoffelsalat,
- Krautsalat,
- Schafskäse und
- Türkisches Weißbrot.
Nachtrag: Und das Grillgut?
Selbstverständlich muß es auch was für den Elektrogrill zu tun geben:
- Lammlachse,
- Nacken- und Rückensteaks (in verschiedenen Marinaden eingelegt),
- Filetspieß mit integrierten Mettbällchen,
- Rippchen,
- Würstchen im Schlafrock sowie
- Nürnberger Rostbratwürstchen.